Горько!


РОМАН ХУДЯКОВ «СЫГРАЛ» СВАДЬБУ В СТЕНАХ ГОСДУМЫ

Сегодня Госдума России – не просто место, где рождаются законы, с недавних пор здесь еще отмечаются и бракосочетания. И начало этой традиции заложил наш Роман Худяков, возглавлявший до своего депутатства в Госдуме партию «ЛДПР-Приднестровье». На днях он отпраздновал свадьбу, и впервые в истории здания на Охотном Ряду привез молодую супругу сразу из ЗАГСа в нижнюю палату.

Молодожены прибыли в парламент во время перерыва, чтобы не отвлекать коллег от работы, и, естественно, произвели фурор (знай наших!). Коллеги по партии, «единороссы» душевно, шумно поздравили их с бракосочетанием. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вручил молодой жене роскошный букет цветов, главе вновь созданной семьи – книгу Н.Костомарова «Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей» (символично!) и пожелал молодой чете, конечно же, любви, взаимопонимания, ценить друг друга.

Мы дозвонились до виновника торжества и тоже поздравили его с этим важным событием в жизни. Его избранницу зовут Алеся, она работала его помощником в Думе. Молодая жена родом из Петербурга, до переезда в Москву, работала в системе МВД, в КРО (контрольно-ревизионный отдел). Будущий супруг и познакомился с ней в Питере, во время служебной командировки.  – А после ЗАГСа мы приехали в Думу, потому что здесь мы проводим большую часть нашего времени, здесь как дом родной, — рассказал нашему изданию Роман Худяков.

Людмила КОВАЛЬ

 

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.