Хотите похудеть? Ешьте чайной ложкой


1-73НУ И НУ!

Представительниц прекрасного пола вопрос похудения интересовал всегда, что уж говорить о нынешнем послепраздничном состоянии – десять новогодних дней дают о себе знать. После обильного застолья большинство из нас, женщин, пытается вернуться в форму. Как это сделать? Ведь набранные килограммы не желают уходить «без боя».

Совет дает 21-летняя датчанка Матильда Броберг (кстати, ее советом можно воспользоваться и «на потом»), которая похудела на 60 кг.

Еще два года назад она весила 120 килограммов и, заметим, вполне была довольна своим внешним видом, пока однажды ей не разрешили прокатиться на аттракционах, объяснив, что карусели не выдержат ее веса.

Что помогло ей столь феноменально похудеть? В первую очередь Матильда отказалась от шоколада, выпечки, хлеба, пасты (макарон) и любимых калорийных снеков.

Однако похудеть ей помогло не это — девушка стала питаться часто и небольшими порциями. А для того, чтобы чувство насыщения возникало быстрее, Матильда придумала хитрый трюк: она начала есть чайной ложкой. Она (чайная ложка) помогает обмануть мозг — когда кушаешь ею, кажется, что съедаешь гораздо больше.

Сегодня Матильда является сертифицированным тренером по фитнесу, кроме того участвует в модельных показах и снимается в рекламе спортивной одежды и аксессуаров для занятий фитнесом.

 60 кг

Это не обсуждается.