Что тебе подарить, человек мой дорогой


1_52550d880ab7152550d880abc5_сайтЕще одна зима позади, с чем вас и поздравляем! В преддверии первого весеннего праздника мы составили подарочный гид, который может вдохновить  вас на поиски подарка для вашей дорогой и любимой женщины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image002

Маме

Делать сюрпризы родителям всегда очень приятно. Диапазон подарков для мужчин не такой широкий (все эти наборы из галстуков и парфюма уже порядком надоели), а вот женщину можно действительно удивить, да еще и не разориться. В качестве нескольких вариантов подарков на 8 Марта мы предлагаем фотоаппарат-полароид с мгновенно появляющимися снимками, как в маминой молодости, брошь в виде весеннего цветка, стильную сумку или красивый платок.

Еще один повод порадовать родного человека — вручить сертификат, например в бассейн, салон красоты или на уборку дома (у нас уже успешно работают подобные фирмы). Тогда никому из домочадцев мужского пола не придется наводить порядок в квартире (а по странной традиции 8 Марта именно этим и занимается половина наших мужчин), и вы сможете провести время всей семьей в каком-нибудь приятном месте.

image003Подруге

День друзей, к сожалению, никто не празднует, а может, и стоило бы. К кому вы бежите плакаться, когда что-то идет наперекосяк? Конечно, к подруге. Вот и напомните ей, какую важную роль она играет в вашей жизни.

Подарите ей брошь или кружку с каким-нибудь говорящим слоганом. Подружке-спортсменке можно преподнести сертификат в фитнес-клуб, на худой конец – коврик для йоги и уютную футболку с мартовским котом. Наверняка, это ее порадует.

image004Возлюбленной

Уверены, что вы и так знаете свою вторую половинку лучше себя, но на всякий случай предлагаем беспроигрышные варианты подарков. Комплект красивого белья, твидовая кепка, как у героини классических французских фильмов, стильные украшения всегда попадут в цель. А если вы уже который год грозитесь подарить любимой звезду, но все еще этого не сделали, то пора что-то изменить. В космос лететь не нужно: можно ограничиться туфлями, украшенными яркими звездами.

image005Коллеге

Если у вас с коллегой теплые, дружеские отношения, то почему бы не осчастливить ее милым подарком в праздник. Можно дарить как практичные, полезные для работы мелочи, вроде красивого блокнота или визитницы, так и нейтральные вещи: например, нарядный накладной воротник, который можно носить с черным джемпером (и придерживаться правил дресс-кода) или какую-нибудь выразительную бижутерию.

image006Себе

Почему бы не порадовать и себя в праздничный день? Бокал хорошего шампанского, поход на выставку, обед с семьей и небольшой сюрприз в комплекте с наступившей весной — смесь гремучая, звонкая и очень радостная. Пополните свою коллекцию украшений забавной брошью из бисера или примерьте очки с модными розовыми стеклами: пусть мир станет еще ярче.

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.