Минус десять лет


463_310_4becd8c04aa1400d654a9da884031d.0БУДЬТЕ КРАСИВЫ

А эта информация для женщин. Не секрет, все мы стремимся выглядеть хорошо, не жалея на эту «благородную» цель ни времени, ни средств. Но иногда со средствами бывает «напряженка», салоны красоты не всем по карману, поэтому можно воспользоваться «подручными средствами». Предлагаем несколько рецептов эффективной маски для лица.

Омолаживающая маска с использованием яблочного уксуса

Повышает эластичность и упругость кожи, освежает и насыщает ее.

Для ее приготовления вам понадобятся 1 небольшой огурец, 3 ст. л. оливкового масла, 1 яичный желток, 1/3 ч. л. яблочного уксуса.

Огурец натрите на терке, слегка выжмите сок, добавьте остальные ингредиенты. Нанесите на лицо, шею, зону декольте. Спустя 15 минут смойте маску теплой водой. Кожа сияет!

Но если вам не хватает времени на приготовление косметических масок, советуем в таком случае воспользоваться лосьоном из яблочного уксуса, который можно приготовить и хранить в холодильнике в течение 3 дней.

Вам понадобятся 5 ст. л. заваренного крепкого зеленого чая и 1 ст. л. яблочного уксуса. Смешайте их и этим лосьоном протирайте лицо один раз в день. Средство хорошо матирует кожу, подсушивает и повышает тонус.

imbir_banan-maskaОмолаживающая маска из банана и имбиря

Вам потребуется 1/3 спелого, но без коричневых пятен, банана, 1 чайная ложка сухого имбирного порошка и свежевыжатого имбирного сока, 2 чайные ложки оливкового масла (масло авокадо, миндального, арганового, можно чередовать), 1 взбитый в крутую пену яичный белок. Разомните банан в кашицу, добавьте имбирь и оливковое масло.

Разведите маску яичным белком до состояния жидкого крема.

Нанесите тонким слоем на кожу лица (шеи, декольте), дайте слегка подсохнуть и нанесите еще 2-3 слоя. Последний слой держите 10-15 минут.

Размочите маску прохладной водой и смойте почти холодной.

Нанесите на кожу легкий нежирный крем, гель или сыворотку.

Эффект от этой маски для лица моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект. Её называют «маской минус десять лет».

Если вы хотите провести курс, то делайте 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.