Склоняем головы


102197897772 года прошло со дня Великой Победы советского народа над сильным и жестоким врагом – фашистскими оккупантами.

Мы склоняем головы перед теми, кто защищал нашу Родину, приближал победу в тылу, выстоял и победил в той страшной битве. Это была борьба на пределе сил и человеческих возможностей, поэтому подвиг советского народа в дни войны до сих пор придает особый смысл нашей истории, является мощнейшим примером истинного мужества и патриотизма.

Мы помним и чтим сегодня всех, кто насмерть стоял за каждую улицу, каждый дом, каждый рубеж Отчизны. Кто погиб в жестоких боях, кто умер от голода и холода, был замучен в концлагерях, в плену, в оккупации. Мы склоняем головы перед светлой памятью не вернувшихся с войны и тех ветеранов, которых сегодня с нами уже, к сожалению, нет.

Мы обращаемся к ныне живущим ветеранам: дорогие наши отцы и деды! Мы гордимся Вами и будем беречь правду о Великой Отечественной войне! Мы всегда помним, что обязаны Вашему поколению мирной, свободной жизнью.

Здоровья Вам, долгих лет жизни! А всем приднестровцам Федерация профсоюзов Приднестровья желает, чтобы на нашей земле царили мир, благополучие и процветание!

Огонь славы, зажженный Великой Победой, будет гореть вечно.

ВИКТОР ИВАНЧЕНКОВ, председатель ФПП

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.