Снова наши! Снова будем болеть!


DoReDoS-Молдавия-768x557_сайтРыбницкая группа DoReDos вышла в финал конкурса «Новая волна»

Наши артисты по известным нам причинам будут представлять Молдову, но сегодня не об этом, а о том, что DoReDos в числе 15-ти финалистов (в отборочных турах участвовали 96 претендентов).

Начиная с 2002 года, конкурс открывает публике ярких и самобытных молодых артистов, среди которых – Дима Билан, Ирина Дубцова, Интарс Бусулис, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и многие другие. Каждый год на конкурс приезжают российские и мировые звезды. В гостях у «Новой волны» были Стиви Уандер, Энрике Иглесиас, Джо Кокер, Лара Фабиан, Монтсеррат Кабалье, Том Джонс.

Для финала рыб­ни­чане выбрали ком­по­зи­цию с мол­дав­ским коло­ри­том «Funny Fox». Солист группы Сергей Мыца назвал песню «что-то вкус­ное, новое, весе­лое, то, что под­хо­дит для фор­мата «Новой волны».

Итак, с 8 по 14 сентября на сцене сочинского New Wave Hall выступят самые яркие артисты современной сцены, а также главные герои этого события – финалисты конкурса из России, Армении, США, Украины, Казахстана, Румынии и Приднестровья. Каждый год конкурс транслируется телеканалом Россия 1, поэтому у нас будет возможность проследить за ним и поболеть за наших ребят. Ну а пока у них впереди несколько месяцев на подготовку. Многие артисты в соцсетях отмечают, что этот конкурс – отличная стар­то­вая пло­щадка, и неважно, каким будет резуль­тат, главное запомниться. А нам хочется пожелать ребятам большего, потому что в том, что они запомнятся, сомнений нет.

Победы, победы и еще раз победы!

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.