Отдохнули на «отлично»!


P1220442Лето близится к своему завершению… Радостный, но в то же время и грустный момент. Люди возвращаются с отдыха. Города наполняются привычной повседневной суетой. За плечами остаются воспоминания о прекрасно проведенном времени.

Лето близится к своему завершению… Радостный, но в то же время и грустный момент. Люди возвращаются с отдыха. Города наполняются привычной повседневной суетой. За плечами остаются воспоминания о прекрасно проведенном времени.

С хорошим настроением, легким загаром и незабываемыми впечатлениями вернулись домой, и воспитанники Бендерского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые отдыхали в Дубоссарском оздоровительном лагере (ДОЛ является структурным подразделением Федерации профсоюзов Приднестровья).

Все дети охотно и с радостью делятся своими воспоминаниями о проведённом здесь времени. Это было здорово! Это настоящая маленькая страна со своей инфраструктурой: столовая, медпункт, спальные корпуса, спортивные площадки, игровые комнаты, видеозал, беседки, эстрада.

Каждый день ребят ожидало что-то новое: творческие развивающие занятия, подвижные игры, спортивные эстафеты. Запомнилось ребятам время, проведенное на реке, на свежем воздухе, а еще – вечерние шоу-программы и мероприятия, конкурсы и викторины, турниры и экскурсии, интеллектуальные игры и множество веселых приключений, пережитых вместе с друзьями.

Также за время пребывания в лагере наши воспитанники посетили историко-краеведческий музей Дубоссар, городской зоопарк, картинную галерею, где проходила персональная фотовыставка Владимира Стародубова, Дубоссарскую ГЭС, прокатились на теплоходе по Днестру.

Администрация детского дома, педагоги, которые посменно всё лагерное время находились вместе с детьми, благодарят за внимание к своим воспитанникам министерство по социальной защите и труду, а также администрацию Дубоссарского оздоровительного лагеря и каждого работника за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и отличную организацию детского отдыха.

Роман БУРГОЧ, педагог-воспитатель Бендерского детского дома

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.