Ешьте чеснок – будете здоровы


chesnok2-400x210КАК НЕ БОЛЕТЬ

Чеснок — один из самых популярных натуральных ингредиентов, используемый в большинстве кухонь мира. Но чеснок является ещё и незаменимым средством при лечении различных заболеваний.

Он предотвращает атеросклероз, сердечные приступы, ишемическую болезнь сердца, а также снижает уровень холестерина и артериальное давление. Чеснок эффективно контролирует симптомы диабета, увеличения простаты и остеоартрита. Кроме того, его способность устранять токсины и укреплять иммунитет является одним из наиболее важных его свойств. В сочетании с имбирем и луком чеснок очищает организм даже после химиотерапии.

Для достижения лучших результатов используйте чеснок в сыром виде, так как тепло децентрализует аллицин, его активный ингредиент. Вы должны просто раздавить и измельчить зубчик чеснока, оставить на 15 минут, а затем добавить в пищу.

Кроме того, полный желудок не может поглотить все питательные вещества, поэтому лучше употреблять его на пустой желудок, перед тем как выпить или съесть что-нибудь.

Для того чтобы укрепить иммунитет и здоровье, вы должны регулярно употреблять смесь меда и чеснока. Возьмите 2-3 зубчика чеснока, мелко нарежьте их и добавьте столовую ложку меда. Употребляйте каждый день (можно вечером, перед ужином, дабы утром «не валить» сотрудников по работе специфическим запахом), и вы увидите результаты в ближайшее время!

Советуем также приготовить на основе чеснока средство для повышения иммунитета. Зима-то не за горами! Для этого вам понадобятся 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. имбиря, нарезанного, яблочный уксус, 1 лимон, 2 красных острых перца, одна луковица (крупная). В емкость объемом 500 мл на дно выкладываем нарезанный лук, затем выдавливаем чеснок, следующий слой — острый перец с семенами, затем имбирь. Выдавить сок лимона и до краев залить яблочным уксусом. Закрыть плотно банку, хранить в темном месте. Употребляйте средство регулярно, чтобы предотвратить болезни.

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.