DoReDoS: «Мы вернулись другими»


доредосТриумфаторы конкурса «Новая волна» группа DoReDoS вернулась на родину – в Рыбнице их с нетерпением ждали родственники и почитатели их таланта (с охапками цветов, шарами они встречали артистов на мосту между Рыбницей и Резиной, чем тронули их до глубины души).

А на днях стало известно, что рыбничане были удостоены звания заслуженных артистов Молдовы, и награды им вручал лично президент РМ Игорь Додон.

Предложил наградить участников группы – Евгения Андриянова, Марину Джундиет и Сергея Мыцу – государственными наградами Приднестровья и депутат Верховного Совета Олег Хоржан, но пока «вопрос ограничился» поздравлениями президента Вадима Красносельского. В социальных сетях даже «развернулось» голосование – награждать или нет DoReDoS? Большинство пользователей голосуют «за» ­ не каждый год наши таланты добиваются таких высот и такого признания на международной сцене. DoReDoS вообще первые!

Напомним, конкурс проходил в Сочи, в этом году для участия в нем было подано 12 тысяч заявок, и только 14 участников из девяти стран попали в финал. Группа DoReDoS разделила первое место с участниками из Узбекистана и Армении. Они и разделят призовой фонд конкурса, который составляет 6 млн российских рублей ($103,8 тыс.). Ребята признались, что еще не решили на что потратят два миллиона призовых рублей.

«Наверное, инвестируем призовые деньги в творчество, музыку. Будем развиваться дальше», – сказал Евгений Андриянов.

Марина Джундиет, в свою очередь, призналась, что ребята не ожидали добиться такого результата.

«Когда мы летели, не рассчитывали на такой исход. У нас был план, который мы не просто выполнили, а даже перевыполнили. Нам говорили слова поддержки люди, за которыми мы всегда следили по телевизионным эфирам», – сказала артистка.

Она отметила, что больше всего советов группе давал Филипп Киркоров, который после конкурса признался, что болел именно за участников из Молдовы.

«Мы получили много интересных предложений, в том числе от Филиппа Киркорова. Мы вернулись другими, потому что получили колоссальный опыт, узнали тайны шоу­бизнеса», – подчеркнула Марина Джундиет.

Это не обсуждается.