Санаторий «Днестр» – лучший


санаторий днестр11-400ДОЧЕРНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ФПП

В Каменском санатории «Днестр» я неоднократно бывала еще в советские времена, когда работала на Тираспольской швейной фабрике. И вот недавно, в конце сентября, я вновь приехала в профсоюзный санаторий.

Все, что я там увидела, превзошло мои самые лучшие ожидания. Врачебный персонал, работники технического обслуживания – не только высокопрофессиональные специалисты, но и внимательные, доброжелательные, заботливые люди. Я до сих пор в восторге от общения с главной медсестрой Галиной Ивановной, массажисткой Анной Витальевной, терапевтом Ритой Андреевной. Их квалифицированные консультации, добрые слова, произнесенные от всего сердца, вселяли надежду на скорое выздоровление, поднимали настроение. Да и вся атмосфера санатория способствовала улучшению самочувствия, повышению эмоциональных чувств.

Санаторий расположен в красивейшем месте, глубокой долине между двумя парками, где любят проводить свободное время отдыхающие. Особенно прекрасно здесь осенью, когда природа раскрашивает в яркие цвета богатую растительность многочисленных аллей, беседок, укромных уголков отдыха. Многое делается администрацией санатория для создания уюта, удобства отдыхающих. Комфортабельные спальные корпуса, поликлиника, оснащенная современным оборудованием, просторная столовая, киноконцертный зал, бассейн, сауна, бильярдная, бар – все к услугам прибывших на лечение и отдых людей. Ну и, конечно, питание – о нем хочется сказать особо. Диетпитание организовано по предварительному меню-заказу. Каждый может выбрать себе блюда по вкусу, также предлагаются минеральная вода, натуральные соки, кислородные коктейли, травяные отвары, которые усиливают лечебный эффект.

При санатории функционирует аптека, продаются препараты народной медицины, открыт магазин, где можно купить как продукты питания, так и вещи первой необходимости. В создании таких замечательных условий для отдыхающих – большая заслуга главврача санатория Ивана Гавриловича Быстрова.

Во время пребывания в санатории я имела возможность побеседовать со многими отдыхающими людьми, и не только приднестровцами, но и приехавшими из Москвы, других городов России, Молдовы, Украины, Израиля, иных стран дальнего зарубежья. Все они восхищены лечебной базой санатория, качеством обслуживания, организацией питания и особым теплым отношением к людям. Кто хоть раз побывал в Каменке, хочет приехать туда еще.

Вот и я собираюсь предстоящей весной повторить курс лечения в профсоюзной здравнице.

В заключение хотелось бы поблагодарить за содействие в организации моей поездки в санаторий моего лечащего врача, кардиолога медцентра «Медин» Диану Логинову и председателя Республиканского отраслевого профсоюза работников госучреждений Тамару Черненко. Большое вам спасибо! Я побывала словно в раю. Чувствую себя прекрасно и советую всем отложить свои дела и отправиться в лучший санаторий мира – Каменский «Днестр».

 З.Ащеулова, ветеран труда

санаторий днестр41

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.