Готовимся к встрече Нового года


upl_1512623893_101008Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Немаловажно, и в чем встретишь…

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот­вот передаст бразды правления Желтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018­й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по­особому. Итак, что одеть­то?

Главными цветами­фаворитами на этот раз станут желтый, черный, золотой, оранжевый. Первый ­ понятно почему: это цвет виновницы торжества, так что выбирайте любые оттенки желтого – не ошибетесь! Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества этот цвет всегда актуален. Только не переборщите, золото и все мерцающие цвета сами по себе являются украшением, а потому в дополнительных аксессуарах не нуждаются. Не перегрузите образ!  Ну, а черный – это классика на все времена и случаи. Подбирая новогодний наряд, имейте в виду: даже самое консервативное платье этого цвета можно украсить блестящим элементом ­ лучше всего золотым или желтым – и тогда вы всегда будете в тренде. В качестве элемента используйте ожерелье, поясок, бретели, бант и т.д. Обращаем ваше внимание: в этом сезоне глубокие вырезы уступают место длинным рукавам и высоким кружевным воротничкам. На смену мини приходит целомудренная длина до колена. И если вы остановили свой выбор на длинном вечернем платье, то важна маленькая деталь: платье должна отличать простота кроя. А необычные фактуры и ткани спасут такое платье от «скучности».

Что касается мужчин, то тут все еще проще – представители сильного пола, как правило, тенденциями сильно не заморачиваются, им чем консервативнее ­ тем лучше. А потому для неформальной вечеринки или для встречи Нового года дома можно обойтись и без особого дресс­кода: уютного свитера с аппликацией зимней тематики будет достаточно. Такая же одежда вполне сгодится и для неформальной вечеринки в офисе.  Но, естественно, выбор остается за вами. Главное, чтобы встреча нового года, действительно, получилась веселой, домашней, искренней и хлебосольной, чтобы новый год принес в наши дома спокойствие за будущее нашей страны и наших семей: чтобы была работа, зарплата и порядок.

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.